Течение толпы несёт с собой,
Я выгреб не на пляжный, но на берег.
Нас здесь не много "со своей судьбой",
Но каждый личность, не открыв Америк.
Здесь не боишься в спину вдруг толчка,
Тут голос не повысят на кого-то,
И много рук встречают новичка,
Помочь чтоб выйти к людям из болота. |
чтоб всем везло в желаемом
и дружба сохранялась меж людьми.
Удачи!