Папашу я в роддоме видел.
Ему сказали-, сын у вас!
Он важный, как чинуша в МИДе,
Имел "болельщика" запас.
И вестибюль от резонанса
Затрясся, как с похмелья весь...
Слух мне вернуть не много шансов,
От вопля,- Вау!!! Всё же есть!!!
-Семь дочек у меня, "трудяги",
А шанс последний,- "стар уже!",
Он мне орал, хлебнув из фляги,
Своей "заначки" в гараже. |