Раз! – И ты на пьедестале!
Два! – И в лакшери отеле!
Или в глянцевом журнале
С Джудом Лоу в одной постели!
Пожелай любое диво
Запредельное на шару!
Хочешь Крит или Мальдивы?
На Гоа или Канары?
Хочешь личностного роста
Так, чтоб к Богу прикоснуться?
Всё во сне легко и просто!
Только не забудь проснуться…
|