А что слова? Лишь воздуха движенье…
Так, промежуток между выдохом и вздохом:
Вдох – оскорбил, вдох – попросил прощенья.
Всё мимоходом. Всё ненароком.
Отрезал по живому словом-бритвой,
Вонзился в сердце острым словом-рогом.
Потом пытаешься загладить всё молитвой
И каешься смиренно перед Богом.
Но грех шутить подобными вещами,
Словами прикрываясь, как мощами.
Боль притупится, а потом утихнет,
Но все равно она тебя настигнет! |