Стихотворение «Мрак глубин.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: моресудьбажизньволяфилософиямыслистихО жизнинадеждаразмышления
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Мрак глубин.

Чёрный мрак глубины,
Своим холодом манит.
И как вещие сны,
Разум страхом дурманит.

Да, его я боюсь,
Но на дно погружаясь,
Я со страхом борюсь,
Сам себе удивляясь.

Что там ждёт в глубине,
Знает только пучина.
И не сдаться бы мне,
Есть на это причина.

Сожму волю в кулак,
Успокою дыханье.
Я всё делаю так,
Сохраняя сознание.

Побороть старый страх,
Я сегодня обязан.
Даже если впотьмах,
Буду ужасом связан.

Опустившись на дно,
Вижу мгла расступилась.
Здесь не так уж темно,
Рад, что всё прояснилось.

8.04.2019 Олег Нимин
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама