**
Уйти легко. Но стоит ли
Закрыть свою страничку?
Всего лишь шаг, не более..
Перечеркнуть привычку.
Писать сюда, общаться здесь.
А может быть довольно?
Не знаю. Что-то в этом есть.
Задумалась невольно.
Уйду и больше не вернусь.
Обратной нет дороги.
И я совсем не удивлюсь,
Что огорчу не многих.
-- |