Живут мои родные песни
В прозрачных струях родника,
В высоких далях поднебесья,
Где вольно мчатся облака.
Звучит светло оркестра пьеса
В шелками вышитых лугах,
И в кронах бородатых леса,
И в снежных горных куполах.
Дожди мелодий нежно льются
На плюш квадратиков полей,
И на прудов зеркальных блюдца,
И на шеренги тополей.
Душа коснется струн певучих,
Вольется в многогласый хор,
Строкой, звенящей и кипучей,
Моею искренней строкой. |
ДО ЧЕГО ЖЕ НЕЖНЫЙ СТИХ.
ОН РЕЗГОНИТ В ПОЛЕ ТУЧИ.
ДАЖЕ ВЕТЕРОК УТИХ.
ПОНРАВИЛСЯ )))))))))))))))))0