Раньше, будучи моложе,
Собирались у костра.
Пели песни, кто как может
И мечтали до утра.
Нам была гитара другом.
Гитарист всегда в честИ.,
Первым парнем был в окрУге,
Мог любого завести.
Целовались и влюблялись
У реки до петухов.
С упоением читали
Что-то из своих стихов.
Время шло... Мы повзрослели,
И погрязли все в делах.
Оглянуться не успели,
Седина блестит в висках.
На диване с кружкой пива...
Телевизор - лучший друг.
Стали тОлсты и ленивы.
До друзей нам недосуг.
Пели о любви и дружбе...
Как же было хорошо!
Нынче - о семье и службе..
Неужели все прошло?
Да и то, что нынче воем,
Песней вряд ли назовем:
Больше жалуемся, ноем...
Называется "живем".
|