Снегопад цветочный, как снежинки
Кружат в вальсе над землей.
Плавно в воздухе пушинки
Ложатся на мою ладонь.
Разносит ветер аромат весенний
В нарядах новых парки и сады.
Они даруют музу- вдохновение
Так много необычной красоты.
Не умолкают птицы,
Сочиняют утренний сонет.
По округе песни раздаются
Весна пришла! Весне привет!
июнь 2019 г |
Всё очень сыро, несовершенно. Как будто ребёнок в детском садике писал.
Простите, Катя, если обидел своими замечаниями, но те авторы, кто ставит лайк за этот стих, оказывают Вам медвежью услугу.
Если хотите что-то достичь в поэзии, много работайте и начните с самых азов, с элементарного стихосложения.