Что говорить, когда поэта нет!
Одною пулей словно всех убили.
А все дантесы ещё долго жили...
И, даже говорят, их где-то склеп...
Что говорить, когда поэта нет!
Конечно, он в душе всей нашей вечно.
Но не нашлось у этой Чёрной речки,
Кто смог бы отвести тот пистолет...
Возносим памятники бронзовые ввысь,
Стихи взахлёб произнося при этом.
Как не умеем мы беречь поэтов,
Не успевая их от пули заслонить...
|
По- моему плакатно...революционно как то)))
Почему бы не писать лично от себя..Любой бы читатель видел эмоции
а тут простите...укор какой-то ...словно все поголовно носили Пушкина на руках))