220 лет
**********
Не жалеет тепла солнце летнее,
лобызает луч бронзовый лик,
капли воска блестят меж букетами,
на гитарах портрет Натали.
Весь в мелу, жмётся к маме в час утренний
малолетний кудрявый эстет,
на асфальте он крупными буквами
написал
"С ДНЁМ РАЖДЕНЬЯ, ПАЭТ!"
Не скрывая чувств, возрасты разные
наизусть
и бумагой шурша,
воспевают творенья прекрасные,
пьют " Цимлянское" на брудершафт.
Свечи тянутся к небу прозрачному,
ароматностью дышат цветы,
в будний день в сквере Пушкинском празднично
каждый с ГЕНИЕМ нынче на ты.
Москва . Июнь. 2014г.
|
А главное: будут звучать СТИХИ!