С тобою я в разлуке был весной,
Апрель прозрачный и стыдливый.
Шутливо красил этот мир лесной,
Так, что Сатурн плясал сварливый.
Ни трели птиц, ни аромат цветов,
Что так волшебны, милы и красивы.
Облечь в века пером был не готов,
Не рвал те нежные цветы игриво.
Не восхищался белизною лилий,
Не трогали кусты пунцовых роз.
Они всего лишь копия тех линий,
Их эталон - твой курносый нос.
Казалось, что в зимней сказке я,
Играли тени там, что твоя кисея. |
Какой ты молодец!