Смотрело небо, сдвинув брови,
Вот-вот покатится слеза,
И ливнем хлынет от обиды
На землю мощная гроза.
Свою капризную натуру
Покажет нам из облаков.
Как будто хочет увертюрой,
Начать симфонию штормов.
Гром, как шаман, ударил в бубен,
Блеснули молнии в ночи,
Кроя лучом атласы неба,
Вонзая грозные мечи.
Прорвало купол безупречный
Неистовым потоком слез.
Дождь силы просто сумасшедшей,
Смывая всё, рекою нёс.
Светлее становилось небо,
Лишь кучки рваных облаков.
Промчался вихрем, будто не был,
Водой облил и был таков.
|
Классно написано!))