Тепло в твоих ладонях,
Волнующая нежность.
Я не могу поверить-
Ждала и дождалась!
Нет-нет, определённо
Нас связывает нечто.
Всесильна и без меры
Твоих ладоней власть!
Тону’ и растворяюсь
До головокруженья,
Водоворот эмоций,
Зашкаливает пульс.
Тебя рукой касаюсь,
И каждое движенье
На ощупь и без лоций
Подсказывает курс.
|