Небо провисло мглой ночной,
Солнце садится за горой,
Бьётся в тиши речной прибой
Словно планеты ритм.
Пляшет костёр у наших ног,
Звёзды рассыпались пшеном -
Поговорим.
Шли с рюкзаками на спине,
Счастьем наполнены вдвойне,
Чтоб посидеть наедине,
Глядя в глаза любви.
Плачет гитара под рукой,
Ритма размеренный покой
Сердцем прими.
Спят наши добрые друзья,
А у костра лишь ты и я,
Смотрим, как месяца ладья
К краю небес плывёт.
Лишь небеса светлеть начнут,
Мы соберёмся снова в путь,
Оберегая смысл и суть,
Сердца полёт.
.
|
Много лет занимался сплавами по горно-таёжным рекам. Сама природа способствовала возникновению любви.