Вокзал- портрет житейской суеты.
Его штрихи бегут, спешат куда-то.
С него исчезли порознь,- я и ты,
Гонимые "дуэтом" циферблата.
Тебя упрятал с глаз долой вагон,
А я пропал с толпой в дверях перрона.
Вокзал,- разлучник многих судеб, он,
И божества надежд былых корона.
|
Вокзвл - встречи, растования и свиданий новых ожидание ..