В детстве этих жуков было много. Мы их очень уважали и всегда вежливо подсаживали на деревья Наш гарнизон стоял в лесу, так что было на что посмотреть))))
У нас на даче бывают такие жуки...
Если он упадёт на спину...сам он никогда не поднимется...
Я уже нескольким помогала...
В этом году ещё таких не видела...
Удачи!