Ну, что мне делать с этою моей любовью,
Из сердца вырвать как её ростки?!
И как отчаянье души простить безмолвью,
Лишь схороня от счастья лепестки?!
Как вытравить последние остатки яда,
Бездушием печаль сменив опять?!
Не замечая даже омут полу-взгляда,
Да мыслей хоровод пустых унять?!
Израненную душу не спасти, наверно,
Зачем мне послан был любви глоток?!
Интригой разума ажурно, черезмерно
Отравлен был твой каждый завиток...
16.02.2011 |