Всё болит,
Мозги, душа и тело,
Всё до чёртиков
Осточертело,
надоело жить
чего-то ради,
уступать, терпеть,
теряться в стаде,
опускаться медленно
ко дну
и тащить с собой
свою вину,
ждать чего-то,
тратя время даром,
быть пилотом
на корыте старом,
день за днем безудержно
толстеть,
тупо глядя в интернета
сеть,
слепо тыкаться котенком
по углам,
выходы искать
то тут, то там,
что со мною?
кто там разберет,
я ж без отпуска
четвертый год…
|
Устали Вы - вот и всё объяснение.
В отпуск срочно!!!