ДРУЖБА ДВУХ ПОЛОВ
Антон Сметанин
Признаюсь, был немного глуп
Не веря в дружбу двух полов.
При разговоре был я груб,
Не мог найти я нужных слов.
А вот теперь я понимаю,
Что был не прав, сказав вот так,
Что такой дружбы не бывает,
Она бывает, еще как.
Прости меня, что был не прав.
Ты друг мне, может даже больше.
И наша дружба стали сплав,
И длилась бы она подольше.
И мне приятно осознать,
Что в горе, радости, печали.
Меня всегда сможешь понять,
Мой друг с тобой мы не пропали.
===============================
Перепевка-рецензия на "ДРУЖБА ДВУХ ПОЛОВ" Антон Сметанин
Валерий Цыбуленко
* * * * *
Я молод был! Отсюда - глуп!
И до корней волос
краснел, когда крепчал, как дуб,
вздымался, упираясь в пуп... мучительный вопрос:
-"Жива ли дружба двух полов
и с чем её едят?.."
Любить возможно борщ иль плов
и много всяких вкусных слов... Но как любить девчат?
И осенило разум вдруг -
средь прочих да иных
Ты не подруга, нет! Ты - Друг!
И ну их, этих лже-подруг - пираток половых!
Я "продружил" с тобой три дня,
надёжный, как скала!..
Но - похотливая свинья! -
снотворным опоив меня, ты Дружбу предала...
...теперь дружу я сам с собой -
ни Валь, ни Рай, ни Насть!
Диван...
Торшер...
Журнал "Плейбой"...
Кулак - Дружище Боевой... Уж Он-то не предаст !.. |
- "Делили мы с тобою , мой Друг,
И школьный класс и годы службы,
И Мир не знал сильнее дружбы,
Ты и сестре моей супруг.
Мы всё испробовав с тобой,
Всё пережили, испытали,
Осталась мелочь, так ..детали -
Секреты ласки "голубой""...
Спустя каких-то два часа,
Уставший Друг, привстав с дивана,
Ответил: -
"Боже мой! Нирвана!
Меня простите, Небеса!
Перед любовью
безоружны..
Друг мой,
мы только
на пороге Дружбы..."
Вписался мотив старого анекдота в тему
Браво, Коллега!