" И грустно и скучно..."
И некого на хрен послать-
Минуты бывают такие...
На Фабулу выйдешь
Слегка погулять,
А тут....графоманы лихие!
А может быть лучше
Бросок на кровать,
Верблюжьим до глаз одеялом?
И что -то под ним
Перед сном пожевать...
...Храпим!
Только этого мало. |