где ты была, Джуд,
когда прозвонили к обедне?
где ты была, Джуд,
когда шли вереницами бедные?
где ты была, Джуд,
когда я разбрасывал камни?
где ты была, Джуд,
когда ветер снимал наши ставни?
я, как потомственный шут
помножил трагедию на время
но где ты была, Джуд?
и как тогда звучало твое имя?
|