Я - королева! Ты - мой паж!
И более не будет между нами.
Казалась мне... Но вот пассаж!
Задумано иное небесами.
Настанет миг, о рыцарь мой в тени!
На свет ты выйдешь!
Как не чудесами
мне объяснить любовь,
возникшую меж нами...
И в миг , когда останемся вдвоем
Ты из пажа вдруг станешь королем! |