Стихотворение «Я ныряю в небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 285 +2
Дата:

Я ныряю в небо



Небо плавает в реке –
Я ныряю в небо.
Вот и облачко в руке,
Взмах – и словно не было.
Свои косы солнце вьёт
Лучиком красиво.
По глоточку воду пьёт,
С бережочка ива.
Гудят пчёлы на лугу.
Вторит им кузнечик.
Сенокосы поутру
Распрямляют плечи.
Босоногое бежит
В сарафане лето.
Брызги неба, от души,
Речкою согреты.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама