Я в эту жизнь не покупал билета,
Меня в неё втолкнули, не спросив.
Не помню первых ни зимы, ни лета,
И был, "как все",- безгрешен и красив...
Отгрёб своих "полста" к впаденью в Лету,
А дальше страшный суд решит "куда?"
Опять не будет доступа к билету.
Добро иль зло его мне "купят"? Да. |