Теплый летний вечер
Забрели в кафе.
Музыкой расцвечен
Танец на столе.
Тонкая девчонка,
Стройная коза,
Синяя юбчонка
Дивные глаза.
Танец Буги -Вуги
Фейерверк- отпад.
С нею на досуге
Встрече был бы рад.
А пока заводит
Всех вокруг она.
Кружит хороводит
В юбке- сатана.
Все кафе буквально
У красивых ног
Все не виртуально
Классно видит, Бог.
Музыка и визги
Заведенных дам,
Пьют с горла не виски,
А портвейн "Агдам"
Попою виляя,
Оголяет зад,
Стрингами сверкая,
Веселит ребят.
Все устала вроде
И ушла на дно.
Больше не выходит.
Кончилось кино
Теплый летний вечер
Море-бирюза
И ко мне на встречу
Вышла егоза.
Мы с ней прогуляли
Ночь всю до утра.
Дурака валяли.
И в сердцах жара.
Годы мои годы
Быстро пронеслись.
И кафе "Мин-Воды"
Не забуду вжись.
|