Мамы-ангелы
Ответ на SMS следующего содержания:
«Говорят, что ангелы пропали.
И на свете больше не живут,
А у них лишь крылышки отпали.
И теперь их мамами зовут!»
А без крыльев ангел жить не может.
Призван он всю жизнь свою летать,
Чтобы мир творить и счастье множить,
И покой людей оберегать.
Должен быть он там, меж облаками:
Жизнь, тепло и свет у солнца брать.
…Невозможно жить без крыльев маме,
Если маму ангелом считать.
Мамы разные, конечно, есть на свете.
Ну, да мам не принято судить.
Но без ангельских-то крыльев этих
Человека невозможно сотворить
Вырастить, отправить в путь-дорогу
И на счастье и успех благословить.
Наши мамы-ангелы угодны Богу
И Он должен был их крыльями снабдить
Мои жизненные правила:
Чтоб ладить с окружающими и комфортно жить,
Себя необходимо окружить
Навечно следующими «НЕ».
(Они посильны каждому вполне):
Не обижаться, не завидовать, не унывать,
Не раздражаться, не лениться, не комплексовать,
В чужую жизнь (особенно семейную) не лезть
И не терять достоинство свое и честь.
Друзей, свой род и Родину не предавать
И Божьи Заповеди по возможности не забывать.
|