Стихотворение «Не люблю календари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 266 +2
Дата:

Не люблю календари


Не люблю календари.
Не за дни рождений.
Сколь подарки не дари -
Это лишь мгновения.
Не люблю календари -
(И это каждый знает)
На листочках жизни дни,
А мы их отрываем...
Реклама
Реклама