--Наверно усмешка иных
И скажут – бездельник, мечтатель
Но, стоп…извини – ты- читатель
Ведь я не юнец, от младежи златой
Прошёл и советик и бурный застой
Но нет все же духа покоя
Тружусь, что бы не было снова застоя
Руками и головой
И мне много лет, почти вековой
Но время жестоко, а я все ж живой
Люблю и мечтаю, страдаю
Но новой, спокойной той жизни не знаю
А как бы хотелось , вот так , у камина
Ты скажешь – не время, согласен
Поэтому стих – лишь мечты
Седой , но младой головы…
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Пусть мечты сбываются!