Мы живем,
или просто придуманы кем-то,
Просто -
бродим под веками спящей судьбы?
В кинозале пустом
надоевшая лента -
Всем известен конец,
все ответы просты.
В мути зеркала
время застыло по кругу:
Жмурки сумрачных вин
и прощенья лучей.
В прочнозамкнутом "там",
может, снимся друг другу.
Там мы лишь черновик
неудачный. Но чей?
|