Поздно любимый цветник баюкать,
Если решил он подняться к молочным звёздам,
Подхваченный ураганом,
Ароматом,
Бурей трепетных лепестков,
Одним решительным порывом.
Вина твоя - не разгадал протяжных песен
С верхушки липы,
Но в миг последний, припав средь гула,
Стонов,
Дрожи
К пустой земле
Будь благодарен
За цветы.
И отпусти. |
спасибо..отлично выражаете эмоции!