Стихотворение «Воспоминание о Битлз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

Воспоминание о Битлз


Небес полет гитарный,
Вершит наш странный Рок.
Играет Пол МакКартни
И отдыхает Бог...
Реклама
Реклама