Меня в поэты - записали,
и тешут кол на голове...
Пока ещё не затесали.
Скажу один, а два в уме...
Не знаю, хлопец или девка,
но однозначно, что еврей.
Сказать по совести, припевка,
пока при памяти своей.
Как ветер вольный в голове,
свистит забору в черепках,
да мимо крынок - пустоте,
Язык - червивый впопыхах...
На клоне - клона погоняет,
и управляет мозжечком.
Я не знаком, но так бывает...
А вы, не знаете, о ком?
То мужиком, нешто - девицу
на спицу - Петю б привязать...
Любили, было б чем гордиться.
Кого в поэты, записать...
Купите, братцы - петуха,
и хором мозги - полоскать!
А в одиночку, до греха,
себя не дайте... *****ать (затесать).
|
Хорошо, Сергей!