Дело было в Кёльне,
Я работал в штольне -
Добывал алмазы,
Чтобы делать стразы.
Вдруг в одном из гротов
Появился Кротов
И сказал: «Нам надо
Докопать до ада».
Мы схватили ки'рки,
Стали делать дырки -
Цвет породы серый
И воняет серой.
Вдруг из преисподней -
Человек в исподнем
И сказал: «Там черти.
Вы уж мне поверьте».
Но наставник Кротов
Был из идиотов -
Он вперёд рванулся...
Тут уж я проснулся:
Ни к чему поспешно
Прыгать в ад кромешный.
24.04.16
|