Жену он звал, "моя гадюка",
Она его "баран рогатый".
Канализации без люка,
В природе нет. Их брака даты,
В три года втиснулись. "Почил" он,
В суде, от множества баталий.
Супруга больше получила,
Когда делить "матчасть" их стали.
И как на новые ворота,
Глядел "баран рогатый" в зале,
На лик судьи мужского рода,-
"Сучок" рогов. (Уже сказали). |