Лунный блеск невесомой вуалью.
Тишиною окутан дом сонный.
Мягкий свет. На экране зеркальном
тени пляшущих тел обнажённых.
Воедино в движениях слившись,
повторяются па многократно...
рассыпается звоном неслышным
полушёпот двоим лишь понятный.
Обожжёт сумасшедшая нежность.
Станет жарко от ласк откровенных.
Хриплый стон тишь ночную разрежет,
тесно крови покажется в венах...
Что под ветром гадальные свечи
задрожат нервы пальцев сплетённых,
эхом тайным поднимется в вечность
голос сердца любовью рождённый.
|
Возможно даже, чем тебе, больнее...
Уверена, не слышит так жена,
Хоть ты полжизни прожил рядом с нею.
Все огорченья чувствую твои,
Они мои, с времён недавних,- муки.
И радость в сердце тоже не таи-
Душа моя измаялась в разлуке.
Я счастлива, когда смеёшься ты,
Тогда легко мне, и парю, как птица.
Склевали зори августа клесты,
И сентября так холодны зарницы...