Как род-
ные были
Души наши, -
родствен-
ные
Будь мы парой, друг другу, -
иде-ально подошли бы
Но
не
судьба
Я веч-
ный мечтатель
Жаждущий полёта, - лётчик
Но
нет
крыльев у ме-ня
По-то-му и пишу
Стал кла-до-
искателем
До последнего и дольше, - не хотелось ставить точку
Ведь ка-пи-таны, -
не бро-са-ют тонущего ко-ра-бля
Но встре-
тил тебя
Поэ-тому
до сих пор
и ды-шу
Совер-шил
оши-бок
много
На своём веку, - нет
про-ще-ния
Без тебя, я, - за-
сохну/умру,
как бонсай
Просить не смею, но, - прошу, -
не бро-сай
|