Ты ждёшь, когда придёт Майтрейя.
Я жду явления Христа.
И в храме, пред свечой радея,
Задача каждого проста.
Задача эта – просто верить,
Что всё же явится Господь,
Заставит грешников молиться,
Внесёт добра немного хоть.
Мессия явится, расставит
По дхарме точки все над «i».
От зла наш грешный мир избавит…
А что же делать будешь ты?
Из храма выйдя, преисполнен
Ты чувством божьей доброты.
Но не богами мир наполнен.
И нищему подаст не Бог – а ты.
|