Любовь на марше, любовь на марше
Танцует мальчик, танцует мальчик
А кто постарше, а кто постарше
Несут букеты первых цветов
Весна на марше, весна на марше
Отброшен занавес домашних снов
Не будем спрашивать, не будем спрашивать
Мы позволения у берегов
Страна на марше, страна на марше
В её раскатистых полях, лесах
И в городах её гуляли раньше
Чем обращаться мы стали в прах
Любовь на марше, любовь на марше
Всё это наше, всё это наше
А если где-то запинка вышла
Мы будем проще на всё глядеть
|