Полюбите Мир, не зная страсти,
Чистой, неизведанной Душой...
Чтобы не искать подолгу Счастье,
Чтобы не бояться быть Собой...
Полюбите так, чтобы проснуться,
Проживая Счастье на секундах...
Чтобы Луч заставил улыбнуться,
Не жалеть о пройденных минутах...
Полюбите утром тихим, ранним,
С каплей влаги в собственных глазах...
Выпивая слезы всех желаний,
Как росу на собственных губах...
|