С той поры прошло немало лет и зим, Казалось бы, что всё невозвратимо. А жизнь, что колесо, Летит И, как вибрирует и дышит.
Я слышу, вижу, чувствую, могу Опять войти В ту невозвратную Весну. Не страсть меня ведёт и не тоска, Касанье рук и двух сердец слиянье И никаких усилий в понимании. Плечо к плечу, два капитана корабля, Кто старше, кто моложе – ерунда!
Мы равные, пусть этого никто не понимает, Как и названье корабля Сокрыто тайной.
С тобой, мой друг, свободна и легка, С тобой, – ни страсть мне не нужна И не страшна тоска. Дороже этого – нежнейшее касанье, Слияние сердец, Пульсирующих в ритме мирозданья!
И главное: «Пусть будет так»! Взрыв ультрафиолета, взрыванье в небо, Шампанского струя И звонкий, золотистый дождь из смеха.
С тобой, мой друг, Любовь, как радость и мечта. «Ариведерчи» суета, «Гудбай» земная слава, «Адью» желание и власть, «Пока» борьба и сладострастье, Пороки и несчастья, Прощай, Судьба!
Спасибо, Тиа!