Судьба, вы знаете, не знаю, как вас звать,
на море отдых и не отдых, а работа...
Жаль, не успел ещё вчера вас почитать,
и ваш посыл, увы - пришёлся на субботу...
Впервые честно написал и лёг я спать:
Друзья, вино и месяц - май, и море…
Красивым девушкам - всем счастья пожелать!
А лодкам - паруса при пламенном моторе.
О чём ещё, мечтать и быть любимым?
Когда тебя - она в "подвале" ждёт…
На пляже жизнь с красавицами мимо.
По вечерам душа ранимая поёт…
Ногами длинными гребёт, она - хранима,
такая белая - Господь тут ни при чём.
Судьбой начитана для капитана Гримма.
Счастливый шкипер с гаечным ключом…
А по ночам - усталый, но довольный,
в кругу друзей, вприглядку на волну:
- А мне б вон ту… Да только б руль по боле…
Разбередит всю душу, вот я и не сплю.
Судьба, вы знаете, не знаю, как вас звать.
На море отдых только снится, ей - работа...
Теперь не знаю, с кем мотор, как поднимать?
Мой друг билет, купил себе - в субботу...
А мы останемся - мечтать и выпивать.
Как ту красавицу - катать себе в награду.
Как море плещется, она как будет ждать!
А что ещё, в расцвете сил нам надо?
Какая разница - в любви какого склада!
А мне - вот эту, лодка - дразнится. И спать.
Мне не уснуть теперь, душа - душа как рада!
Жаль, не успел ещё вчера вас, дочитать…
Такая белая и стройная, красавица!
На грамм по двести - коньяку, как повезёт.
Насчёт подвесить люди пусть не удивляются.
Ребятам нравится, загар -и- не берёт...
Одна красивая, другая - заводная.
А я не знаю, что толкает? чем влечёт?
Судьба такая ей - морская непростая.
С ней засыпаю - руль в руке..., в душе полёт...
18 мая 2019, Торревьеха
|
Нравятся морские темы, жаль конечно не во всех деталях разбираюсь...
Кораблик, волна, бережок, солнца шарик.
Серёга без фотки на катере мчит.
Суббота весёлою быть обещает.
Морская тематика чудо творит.