В классном городишке Сочи
Парень девушку не хочет
Не любить и не ласкать
И за сиськи не таскать.
Море Чёрное ревёт :
"Ты голимый идиот?
Деве хочется курорт,
Дома сделает аборт!"
Морю парень отвечает.
Крик клеймящий стаи чаек.
" Эта девка так страшна,
Карацюпа- старшина!
Даже пёс её б не смог...
...Если вру, накажет Бог!"
|