Мне б сегодня ночку только посветлей
Уложу цветочки в сундучок вещей
Пряности подарки красное вино
Блузку-вышиванку – кое-что ещё…
Шапка-невидимка вознесла в астрал
Старые пластинки граммофон-металл
Музыка желаний электрон страстей
Синтезатор включен! Ну! Играй скорей!!!
16. 05. 19 – День вышиванки
|