Предисловие:
Песня "Горел огонь"
Слова, музыка, аранжировка, исполнение (вокал и гитара) - Людмила Салмакова
Вторая гитара - Дмитрий Лысов
Горел огонь, да вот затих -
Без ветра гаснет.
Ищу в потёмках жаркий стих,
Ищу напрасно.
Твои слова, мои слова -
Любовь ли это?
А вместо лилий - кружева
Из строк поэта.
И наш не аленький цветок -
Он был ли, не был?
Мне жаль его: почти засох -
Не видел неба...
Слова, слова... А счастья нет,
Не прилетело
В наш неслучившийся балет
Души и тела.
Не нам сыграет Мендельсон
Свой марш элитный:
Сердца стучали в унисон,
Но сбились с ритма...
|