Нет не за это воевали
В боях под вражеским огнём,
Чтобы стесняясь жарким днём
Свои награды продавали.
От автора
Купите подвиг.Что осталось
Мои награды за войну.
А это я скажу не малость.
На книгу хватит , не одну.
Медаль за взятие Берлина
За Одер, Вислу, Кёнигсберг
Мне тихо говорил мужчина
И в ужас он меня поверг.
Взгляните сколько их осталось
На пальцах можно сосчитать
К ним господа явите жалость.
О них нельзя нам забывать.
Страны Великой ветераны
Живут, не дай Вам Бог так жить.
Болят полученные раны
Их подвиги нельзя купить.
|