Который тут поэт? Сюда поди!
Пошто чужую бабу охмурял ты?
Купила не циплят, а бигуди
Она наотдыхавшись, после Ялты!
Ты, хлыщ очкастый, чё с ней сотворил?
Она во сне зовёт меня "Витюша",
Я не святой, но тоже Гавриил...
Короче, музин прихвостень, послушай!
Увижу в телефоне ваш контакт,
За половой сочту и так "наеду",
Что мне "статью пришьют" за этот факт..!
Со мной и не надейся на победу. |