На столике в кафе заказ остыл,
Остался ужин на двоих не тронут.
Любимая, не прячутся в кусты,
В надежде на себе сберечь корону.
Всё решено, шутом прозревшим,- мной.
Ключ в тронный зал отобран, не потерян
И больше ты не властна над "страной",
В которой правда разбудила зверя. |