Господь лишь до поры нас разлучил,
"Надёжней встреча будет!",- так решил он.
Сошлись мы словно встречные лучи,
Без "влево-вправо" жить непогрешимо.
Два наших взгляда видят всё насквозь,
В них пара душ орут и шепчут страстно,
Когда в програме ночи "главный гвоздь",
Её проводит оччччень не напрасно..! |