Ты знаешь, что тебе я не сказал,
Ведь души наши "говорили" взглядом...
Будь проклят тот затоптанный вокзал,
На нём последний миг мы были рядом.
И полдень тоже ненавижу я,
Указанный в разлучнике-билете...
Вот снова утром бутерброд жуя,
Я говорю с единственной на свете. |
Мне ЭТО Ваше стихотворение очень понятно, потому, что находит отголоски в памяти!